餃子焼いたった!
何故ドアップか・・・・?
一部焦がしたので、ちょうどよい焼き色の部分だけアップにしましたが何か?
焦げてるところ(決して炭化じゃない!)も含めおいしかったです。我ながら。
久しく焼き餃子食べてないから、味に対するハードル下がってるだけ・・・??
そういえば、おすそわけした愉快な仲間からは、一緒に渡した肉じゃがの感想しかなかった><;
もしや・・・・
- 作者: 重信初江
- 出版社/メーカー: 家の光協会
- 発売日: 2012/06/27
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログを見る
あなたの1ポチがあずきを救う!ランキングに参加しています。お時間あればクリックで応援お願いしますm(_ _)m
上海カンケーないじゃん?いや、そこはスルーでお願いしますよ〜
↓
にほんブログ村