餃子焼いたった!


何故ドアップか・・・・?

一部焦がしたので、ちょうどよい焼き色の部分だけアップにしましたが何か?

焦げてるところ(決して炭化じゃない!)も含めおいしかったです。我ながら。

久しく焼き餃子食べてないから、味に対するハードル下がってるだけ・・・??

そういえば、おすそわけした愉快な仲間からは、一緒に渡した肉じゃがの感想しかなかった><;

もしや・・・・

具材2つで! おいしい餃子

具材2つで! おいしい餃子

あなたの1ポチがあずきを救う!ランキングに参加しています。お時間あればクリックで応援お願いしますm(_ _)m
上海カンケーないじゃん?いや、そこはスルーでお願いしますよ〜


にほんブログ村 海外生活ブログ 上海情報へ
にほんブログ村