久々にあずき飯・・・魚とか
白身魚のフリッターっぽいのにネギとセロリの塩ダレ
コレは中華なのだろうか?
ごま油で軽く炒めたネギとセロリに鶏ガラスープを入れて
あんかけにしたものをかけた……。
やっぱり中華か(° ꈊ °)✧˖°オホッ!
さんまの蒲焼き?
コレは和だな、うん。
さばサンド
コレは洋ということでいい?
さばをおろして、フライを作ってサンドイッチにした。
結構、アリだった。
それにしてもせっかくの魚をどうしてこうコテコテにしちゃうのか??
肉編に続く...
にほんブログ村
ここまで読んでくださりありがとうございます♪
ブログランキングに参加しています。
応援していただけると、毎日のブログ更新の励みになります(*˘︶˘*).。.:*♡
いつも応援いただいている皆様、本当にありがとうございます〜♪
毎日の活力いただいてマス(o^∀^o)ノ☆