にんにく醤油できのこパスタ
先日、漬け始めた”にんにく醤油”(作り方はこちらドゾー)
大活躍です。お酒を少し足して(勿論煮切って)野菜を入れてたまり漬け風・・・とか。
この日は、きのこパスタを作ろうと思った時に、そうだ☆にんにく醤油使おう!と思い立ち・・・
簡単においしいパスタができましたデス。(写真ボケボケ過ぎるだろ!)
イタリア人もビックリだねっ。
にんにく自体も刻んで投入しましたが、
漬けている醤油のみでも、にんにくの風味がたっぷり味わえます。
あなたの1ポチがあずきを救う!ランキングに参加しています。お時間あればクリックで応援お願いしますm(_ _)m
ま、上海カンケーない話題なんですけどね...
↓
にほんブログ村