にんにく醤油できのこパスタ

先日、漬け始めた”にんにく醤油(作り方はこちらドゾー)

大活躍です。お酒を少し足して(勿論煮切って)野菜を入れてたまり漬け風・・・とか。

この日は、きのこパスタを作ろうと思った時に、そうだ☆にんにく醤油使おう!と思い立ち・・・

簡単においしいパスタができましたデス。(写真ボケボケ過ぎるだろ!)
イタリア人もビックリだねっ。
にんにく自体も刻んで投入しましたが、
漬けている醤油のみでも、にんにくの風味がたっぷり味わえます。


あなたの1ポチがあずきを救う!ランキングに参加しています。お時間あればクリックで応援お願いしますm(_ _)m
ま、上海カンケーない話題なんですけどね...

にほんブログ村 海外生活ブログ 上海情報へ
にほんブログ村